Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e pesto di rucola
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Bruschetta mista con pomodoro, funghi e pomodori secchi
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto