Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodoro, aglio e olio extravergine di oliva
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto