Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
- Crostini con crema di carciofi e pecorino
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Brasato al vino rosso
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pure di patate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto