Il menu di Al Madina Restaurant a Roma include una vasta selezione di piatti tipici della cucina mediorientale e libanese. Ecco alcuni piatti presenti nel menu:
Antipasti:
- Hummus: crema di ceci con tahini, olio d'oliva e spezie
- Baba Ganoush: crema di melanzane affumicate con tahini, aglio e olio d'oliva
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte
- Tabouleh: insalata di prezzemolo, pomodori, cipolla e bulgur condita con olio d'oliva e limone
- Kibbeh: polpette di carne macinata e bulgur fritte
Primi piatti:
- Kebab: spiedini di carne marinata e grigliata
- Shawarma: carne di agnello o pollo arrosto servita con verdure e pane pita
- Kofta: polpette di carne macinata con spezie e erbe aromatiche
- Mansaf: riso condito con carne di agnello, mandorle e yogurt
- Makanek: salsicce di agnello con spezie e limone
Secondi piatti:
- Maqluba: piatto a base di riso, verdure e carne
- Mloukhiya: zuppa di foglie di corcorus con carne e riso
- Samke Harra: pesce alla griglia condito con salsa piccante e prezzemolo
- Waraq Enab: foglie di vite ripiene di riso e carne
- Mousakaa: melanzane, pomodori e carne al forno
Dolci:
- Baklava:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto