Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Parmigiana di melanzane
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna al forno
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con verdure
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo alle mandorle
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Limonata
- Caffè espresso
- Digestivo (amari, grappa, limoncello)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto