Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Misto di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive nere
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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