Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro: con basilico e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: con guanciale, uova, pecorino e pepe nero
- Tagliatelle al ragù: con salsa di pomodoro e carne macinata
- Risotto ai funghi porcini: con parmigiano e prezzemolo
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone: con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia: con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese: con rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con crema pasticcera e scaglie di cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Caffè espresso/cappuccino
Il menù di Pasta E Caffè a Roma offre una vasta scelta di piatti tradizionali italiani, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Sia i primi piatti di pasta che i secondi piatti di carne e pesce sono preparati con cura e presentati in modo accattivante. I dolci sono golosi e perfetti per concludere il pasto in dolcezza. Le bevande proposte
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto