Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo con purea di patate
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto