Antipasti:
- Bruschetta mista
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo arrosto con patate
- Branzino al forno
- Filetto di maiale con funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto