Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli con ricotta e spinaci
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Saltimbocca alla romana
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Broccoli saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto