Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Saltimbocca alla romana
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto