Certamente! Ecco il menù di Anemos From Naples a Roma:
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Linguine alla pescatora
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Calamari fritti con verdure grigliate
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Baba al limoncello
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto