Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: con uova, guanciale, pecorino e pepe nero
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Lasagne al forno: con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: con verdure di stagione
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Cotoletta alla milanese: con patatine fritte
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Grigliata mista di carne: con salsiccia, costine, pollo e maiale
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
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