Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata mista con avocado e gamberetti
Primi:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto