Antipasti: Prosciutto e melone, Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano, Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze, Bruschetta al pomodoro e basilico, Burrata con pomodori confit e pesto genovese.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia, Tagliatelle alla bolognese.
Secondi piatti: Filetto di branzino alla griglia con verdure, Cotoletta alla milanese con patate arrosto, Scaloppine al limone con contorno di spinaci, Costolette d'agnello con patate al forno, Bistecca fiorentina con insalata mista.
Contorni: Patate arrosto, Insalata verde, Verdure grigliate, Purè di patate, Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Millefoglie alla crema, Torta al cioccolato fondente, Gelato artigianale.
Bevande: Vino della casa, Acqua minerale, Birra artigianale, Cocktail a base di frutta fresca, Caffè espresso.
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