Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e basilico
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette d'agnello con patate al forno
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema pasticcera
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto