Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi
- Crocchette di patate e provola affumicata
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto