Certamente! Ecco un esempio di menù tipico di una tavola calda a Roma:
Antipasti:
- Supplì al telefono
- Fiori di zucca fritti
- Carciofi alla romana
- Insalata di mare
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Carbonara
- Amatriciana
- Cacio e pepe
- Pasta alla gricia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana
- Abbacchio alla cacciatora
- Pollo alla romana
- Trippa alla romana
- Filetto di baccalà fritto
Contorni:
- Carciofi alla giudia
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Puntarelle all'aceto
- Zucchine grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Zeppole di San Giuseppe
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Limonata artigianale
Questo menù rappresenta solo una selezione dei piatti tipici che si possono trovare in una tavola calda a Roma. Ogni locale potrebbe offrire varianti e specialità regionali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto