Il menù del ristorante Bosforus a Roma offre una varietà di piatti tipici della cucina turca e mediterranea. Ecco alcuni dei piatti che si possono trovare nel menù:
Antipasti:
- Hummus: crema di ceci con tahina, olio di oliva e paprika
- Tabouleh: insalata di bulgur, prezzemolo, pomodori e cetrioli
- Dolma: foglie di vite ripiene di riso, pinoli e uva passa
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte
- Borek: pasta sfoglia ripiena di formaggio feta e prezzemolo
- Cacik: yogurt con cetrioli e menta
Primi piatti:
- Manti: ravioli ripieni di carne con salsa di pomodoro e yogurt
- Iskender Kebab: spezzatino di carne con pomodoro, peperoni e yogurt
- Kumpir: patata al forno ripiena di formaggio, burro e insalata
- Pide: pizza turca ripiena di carne, formaggio e verdure
- Pilav: riso basmati con verdure e spezie
- Lahmacun: pizza turca con carne macinata, peperoni e cipolla
Secondi piatti:
- Adana Kebab: spiedini di carne macinata con spezie e peperoni
- Kofte: polpette di carne con spezie e cipolla
- Tavuk Sis: spiedini di pollo marinati con yogurt e spezie
- Balik: pesce alla griglia con limone e prezzemolo
- Kuzu Tandir: agnello al
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto