Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Carbonara
- Cacio e pepe
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto al tartufo
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto