Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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