Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Vitello tonnato
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla creatività dello chef.
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