Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchio
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di calamari e gamberi con salsa di limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
- Tonno alla griglia con salsa di agrumi
- Astice alla catalana con pomodori e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di zucchine e carciofi
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto