Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Sformato di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Scaloppine ai funghi
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Petto di pollo alla griglia con verdure
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini rossi, bianchi e rosati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto