Antipasti:
- Assortimento di salumi e formaggi sardi
- Pane carasau con pomodoro fresco e pecorino
- Frittura di calamari e gamberi
- Insalata di polpo e patate
- Seppie al nero con polenta
Primi piatti:
- Culurgiones con ricotta e menta
- Malloreddus alla campidanese
- Fregola con arselle e pomodorini
- Zuppa di pesce alla gallurese
- Ravioli di ricotta e limone
Secondi piatti:
- Porceddu alla brace
- Aragosta alla catalana
- Pescato del giorno al forno
- Maialetto sardo al mirto
- Spigola in crosta di patate
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli con cotiche
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Seadas con miele
- Pardulas con ricotta
- Tiramisù sardo
- Panna cotta alle mandorle
- Sebadas con miele e limone
Bevande:
- Vini sardi (Vermentino, Cannonau, Nuragus)
- Birre artigianali sarde
- Acqua minerale
- Caffè espresso
- Digestivi sardi (Mirto, Limoncello)
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