Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate novelle e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e mazzancolle
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
- Stinco di maiale brasato con patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole fresche
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Bianco: Vermentino della Maremma
- Rosso: Chianti Classico
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante: Prosecco Superiore
Menù degustazione:
- Antipasto misto
- Primo e secondo a scelta
- Dolce della casa
- Vino della casa
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto