Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polpo arrostito con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante e tuorlo d'uovo
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo
- Tagliatelle al tartufo nero e funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema chantilly
- Sorbetto al limone con frutti di bosco
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto