Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura di calamari e gamberi
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Prosciutto e melone
Pizze classiche:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
Pizze speciali:
- Pizza Giacomelli (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana)
- Pizza del pescatore (pomodoro, mozzarella, gamberi, cozze, vongole, calamari)
- Pizza al tartufo (mozzarella, funghi porcini, tartufo nero, olio al tartufo)
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto