Antipasti:
- Tartare di tonno fresco con avocado e lime
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone e fichi freschi
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla cacciatora con pomodori e peperoni
- Costolette di agnello alla griglia con verdure grigliate
- Filetto di salmone al limone e zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini confit
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crema catalana
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto