Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Rigatoni all'amatriciana
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino alla griglia
- Pollo arrosto con patate
- Cotoletta alla milanese
- Spigola al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torte fatte in casa
- Gelato artigianale
- Sorbetti vari
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto