Certamente! Ecco un esempio del menù di Inka's Grill a Roma:
Antipasti:
- Ceviche misto
- Anticuchos (spiedini di carne marinata)
- Papa a la huancaina (patate con salsa di formaggio piccante)
- Tequeños (involtini di formaggio fritto)
- Tamalitos verdes (tamale di mais con salsa verde)
Primi piatti:
- Lomo saltado (filetto di manzo saltato con verdure e riso)
- Arroz chaufa (riso saltato con carne o verdure)
- Tallarines verdes con bistec (tagliatelle con salsa di spinaci e bistecca)
- Aji de gallina (pollo in salsa di peperoncino)
- Seco de cordero (stufato di agnello con fagioli)
Secondi piatti:
- Pescado a lo macho (pesce in salsa di frutti di mare)
- Chaufa de mariscos (riso saltato con frutti di mare)
- Causa rellena (pure di patate con ripieno di tonno o pollo)
- Pachamanca (piatto tipico con carni e verdure cotte sottoterra)
- Chupe de camarones (zuppa di gamberi)
Contorni:
- Ensalada criolla (insalata di pomodori, cipolle e limone)
- Yuca frita (patate dolci fritte)
- Platanos fritos (banane fritte)
- Quinoa (grano andino cotto)
- Salsa criolla (salsa piccante di cipolle e peperoncino)
Dolci:
- Suspiro limeño (dol
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto