Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Polpo grigliato su crema di patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno con ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai funghi porcini
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione, ti consiglio di contattare direttamente il ristorante per ulteriori informazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto