Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Insalata di polpo con patate e olive nere, Crostini con burrata e pomodorini, Fritto misto di pesce.
Primi piatti: Spaghetti alla carbonara, Gnocchi alla sorrentina, Risotto ai frutti di mare, Lasagna alla bolognese.
Secondi piatti: Tagliata di manzo con rucola e pomodorini, Cotoletta alla milanese con patatine fritte, Grigliata mista di carne, Filetto di branzino al limone.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Zucchine alla scapece.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato, Cannoli siciliani.
Bevande: Vini rossi e bianchi della casa, Birre artigianali, Acqua naturale e frizzante, Caffè espresso.
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto