Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado e pomodorini
- Carpaccio di zucchine con ricotta e menta
- Crostini con pomodori secchi, ricotta e basilico
- Frittelle di zucchine con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Pasta fresca con pesto di rucola e noci
- Risotto alla zucca e taleggio
- Zuppa di lenticchie con crostini di pane
- Gnocchi di patate con crema di porri e speck
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e timo
- Pollo alla griglia con verdure di stagione
- Hamburger di quinoa e verdure con contorno di patate al forno
- Saltimbocca alla romana con contorno di spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù alla fragola
- Panna cotta alla vaniglia con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Mousse al limone con crumble di biscotti
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
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