Antipasti:
- Fritto misto di pesce
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Coda alla vaccinara
- Saltimbocca alla romana
- Baccalà fritto con carciofi
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di branzino in crosta di patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto