Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Caprese classica con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Bruschetta con pomodoro fresco, aglio e olio extravergine di oliva
- Misto di affettati e formaggi con marmellate e grissini
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra italiana
- Caffè espresso
- Liquori e amari italiani
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto