Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di gamberi, avocado e mango
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai porcini
- Branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di pollo con crema di zafferano
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini italiani selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto