Il menu di Paros a Roma comprende una vasta selezione di piatti tradizionali greci e mediterranei. Ecco alcuni degli piatti principali che potrai trovare sul loro menu:
Antipasti:
- Tzatziki: salsa di yogurt greco, cetrioli e aglio servita con pane pita
- Dolmades: foglie di vite ripiene di riso, pinoli e uvetta
- Melitzanosalata: salsa di melanzane affumicate, aglio, limone e olio d'oliva
- Feta Psiti: feta al forno con pomodori, peperoni e olive nere
Primi piatti:
- Moussaka: piatto tradizionale greco a base di melanzane, carne macinata e besciamella
- Souvlaki: spiedini di carne di maiale o pollo marinati e grigliati, serviti con verdure e tzatziki
- Gyros: carne di maiale o pollo arrosto servita in un panino con pomodori, cipolle e salsa tzatziki
- Spanakopita: torta salata ripiena di spinaci, feta e erbe aromatiche
Secondi piatti:
- Saganaki: formaggio fritto alla griglia con limone
- Kalamari: anelli di calamaro fritti serviti con salsa tzatziki
- Polipo alla griglia: polipo cotto alla griglia con olio d'oliva e limone
- Paidakia: costolette d'agnello alla griglia marinate con erbe aromatiche
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino e aglio
- Insalata greca: pomodori, cetrioli,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto