Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa al lime
- Burrata con pomodorini e basilico
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al forno con patate e olive
- Baccalà alla romana con pomodorini e capperi
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Selezione di vini bianchi, rossi e rosati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il menù di Taberna Garum offre una vasta selezione di piatti tradizionali della cucina mediterranea, con un'attenzione particolare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto