Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extra vergine
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto agli scampi
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Cocktail speciali del barista
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto