Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro, basilico e olio extravergine d'oliva
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Filetto di maiale al pepe verde
- Costolette d'agnello alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di ricotta e pere
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto