Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Sformato di melanzane con ricotta e pomodoro
- Prosciutto crudo con fichi e miele
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di carne
- Pesce del giorno alla griglia
- Saltimbocca alla romana
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto