Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con pomodori secchi, olive e ricotta salata
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine ai funghi porcini
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda delle proposte del giorno e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto