Antipasti:
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive, capperi e pinoli
- Arancini al ragù: riso fritto ripieno di ragù di carne
- Panelle: frittelle di farina di ceci condite con sale e pepe
- Insalata di arance e finocchi: arance, finocchi, olive e cipolla rossa
Primi piatti:
- Pasta alla norma: pasta con pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Pasta con le sarde: pasta con sarde fresche, finocchietto selvatico, pinoli e uvetta
- Busiate al pesto trapanese: pasta con pesto di pomodori secchi, mandorle e basilico
- Spaghetti alla bottarga: spaghetti con bottarga di tonno grattugiata e olio extravergine di oliva
Secondi piatti:
- Involtini alla siciliana: involtini di carne ripieni di pangrattato, pecorino, menta e uvetta
- Pesce spada alla ghiotta: pesce spada cotto con pomodoro, olive, capperi e pinoli
- Polpo alla pignata: polpo cotto lentamente con pomodoro, patate e peperoncino
- Gamberi in padella: gamberi saltati in padella con aglio, prezzemolo e peperoncino
Contorni:
- Caponata di verdure: verdure miste in agrodolce
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Insalata di finoc
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