Antipasti:
- Antipasto misto della casa: selezione di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Melanzane alla parmigiana
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema pasticcera
- Profiteroles
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Amari e liquori tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto