Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Calzone
- Capricciosa
Secondi piatti di carne:
- Fiorentina di manzo alla griglia
- Filetto di maiale al balsamico
- Costine di agnello alla brace
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Secondi piatti di pesce:
- Branzino alla griglia
- Grigliata di pesce misto
- Calamari fritti
- Filetto di spigola al cartoccio
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto