Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli al tartufo
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caprese
- Spinaci saltati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Millefoglie
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto