Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello con patate al rosmarino
- Bistecca alla Fiorentina con contorno di verdure
- Salmone al cartoccio con verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori.
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