Antipasti: Burrata con pomodorini e basilico, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, Polpo alla griglia con patate e olive, Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze, Prosciutto crudo con melone e fichi.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Lasagna al ragù, Gnocchi alla sorrentina, Ravioli di ricotta e spinaci.
Secondi piatti: Bistecca alla fiorentina, Branzino al forno con patate e olive, Filetto di manzo con porcini e patate al forno, Pollo alla cacciatora con pomodori e peperoni, Cotoletta alla milanese.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Fagioli all'olio, Caponata siciliana.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Cannoli siciliani, Torta al cioccolato, Gelato artigianale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto