Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi
- Crostini misti con patè e salse
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- Insalata di gamberi e avocado
- Polpette al sugo con crostone di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna tradizionale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla romana
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Cannoli siciliani
Vini:
- Selezione di vini bianchi e rossi provenienti da diverse regioni italiane
- Spumante e champagne per brindare
- Birre artigianali e analcoliche
Bevande:
- Acqua minerale naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto